千葉市卸売市場で店主が自ら仕入れる旬の鮮魚

マグロ料理
ミナミマグロ、バチマグロを使ったバルのマグロ料理
480円〜

本日のお刺身
市場で仕入れた新鮮魚介を単品、盛り合わせ
旬の鮮魚

カルパッチョ仕立て
ワインとご一緒に
女子ウケ○

旬の魚介のオリジナル一品料理

創作料理

バル酒場の肉料理
千葉県産の肉をメインに、お肉屋さんが作ったソーセージやベーコンも取り揃えます
食肉卸直送

バルのガッツリステーキ
780円~

熟成生ハム
580円〜

オーブン焼き、グリル
焼物

煮込み料理
食肉卸の新鮮ホルモン、牛すじなどの自家製煮込み料理
自家製

新鮮野菜
千葉県産の旬の野菜をメインに、季節のサラダ、バーニャカウダ、グリルなど
380円~

バル酒場のTAPAS
ワイン、お酒のお供に一品料理、おつまみ、肉料理、魚料理を日替わりでどうぞ
380円~

バル酒場の〆
ピザ、パスタ、麺類。。。その日の食材を使ったバルのお食事メニュー


本日のデザート
季節感溢れる旬の素材で今宵もお待ちしてます
定番の人気メニューから日替わりのおすすめ料理も多数
酒の肴はもちろん、お食事・デザートまで
380円~
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>